婚禮場地租用,重點考量哪些因素?

年輕人的花樣越來越多,就連一個簡單的party包場都有非常多的講究,更別說結婚這麼大的事情了。婚禮一般情況是在酒店進行的。那麼我們應該如何選擇最佳酒店作為婚禮現場呢?

 

首先我們需要考慮酒店空間的大小問題,因為宴會廳面積太小話,可能會容納不了過多的來參加婚宴的賓客;其次,酒店的裝修也很重要,婚宴本身就是一件喜慶的事情,裝修好的酒店能在婚宴的喜慶中添加喜氣。接著是酒店的燈光和桌布椅套的顏色,還有音響麥克風設備等,這些宴會最基本的要求要考慮清楚。

 

除了婚宴本身的要求之外,我們還要從賓客的角度出發,所以我們選擇婚禮場地必須要選擇交通便利的酒店,不能太偏僻,這樣讓賓客的體驗感覺不好,也會讓有些賓客在喜宴上帶來抱怨。

 

最後是價格,婚禮場地租用價錢我們應該是優先考慮的,不過現在很多價格都是可以商議的,所以我們在選擇一個符合自己要求的酒店之後,我們再進行價格協商,這需要一點經驗和談判技巧,基本可以搞定。

Comments are closed.

Powered by 時尚首飾