透明質酸打鼻效果怎麼樣?

1相信很多朋友都使用過透明質酸打鼻,讓鼻子看得更加堅挺。如果你之前用矽膠隆鼻之後再打透明質酸,可能會有所影響。但相對來說會改善一些,做的更為標準。如果隆鼻以後想用透明質酸進行修正,需要注意些什麼呢。

首先,很多朋友都會提前用矽膠隆鼻,當然這種成本比較低一點,經常會有朋友諮詢如果用矽膠隆鼻以後感覺不是特別滿意,想用透明質酸進行一些修正,是否會有所影響;小編就來回答一下。

通常我們隆鼻手術採用的材料是矽膠。而用矽膠隆鼻以後採用透明質酸打鼻,最重要的就是一定要注意時間。通常在隆鼻手術半年以後可以採用透明質酸打鼻,並且在手術過程中一定要注意注射的位置,否則會影響我們的矽膠使用年限,要求比較苛刻一點,但是效果會非常好。不過有一點大家需要注意就是注射玻尿酸一般成本比較高,需要大家有一定的經濟實力;因為它只能夠保持半年到一年的時間,之後需要再次注射。如果到時間沒有註射會影響大家的形象,做這個手術之前一定要考慮經濟問題。一定要和自己的醫生溝通好,他可以為你模擬出手術之後的效果,避免一些麻煩事情的發生。

小編給大家推薦:如果經濟實力不夠大家還是選擇再重新做一次隆鼻手術,將矽膠進行適當的調整比較划算;當然手術還是比較恐怖的,如果經濟實力比較好可以用透明質酸打鼻,並且從醫生的角度建議透明質酸蘋果肌注射還是非常不錯的,至少對身體沒有危害沒有隱患。

另外,下次我們將會談透明質酸蘋果肌注射的情況。

Leave a Reply

Powered by 時尚首飾